// 兼容IE FF的ByName方法 var FgetElementsByName = function (fatherid, tag, name) { var returns = document.getElementsByName(name); returns = new Array(); var e = document.getElementById(fatherid).getElementsByTagName(tag); for (var i = 0; i < e.length; i++) { if (e[i].getAttribute("Fname") == name) { returns[returns.length] = e[i]; } } return returns; } function fuyunSetTab(fobj,obj,maintag,tabtag,tabclass) { var temp=FgetElementsByName("fuyun20150814",maintag,fobj); var temp1=FgetElementsByName("fuyun20150814",tabtag,fobj+"_"); for(var i=0;i

首页
>>校园文化>>学生天地
>>正文

 
诸暨市中小学生10万多册爱心图书驰援“农家书屋”

发布日期:2020-10-28 15:18:36 访问次数: 信息来源: 市教育局处室
分享:


日前,诸暨市图书馆工作人员将店口镇中小学生捐赠的14327册爱心图书打包,在整理汇总后送到全市“农家书屋”,供阅读爱好者阅读。

根据诸暨市委宣传部的工作部署,诸暨市教体局积极向全市学校发出倡议,得到了全市中小学积极响应。各校动员全体学生家长参与,和孩子一起牵手为农家书屋献爱心,为书香暨阳添书籍。捐献的书籍整洁干净,既有少儿类图书,也有适宜成年人阅读的正规出版物,内容积极向上、适宜陶冶情操。

最终,在全市各校的精心组织下,截至目前,全市中小学生共计捐赠爱心图书10万多册。图书将由诸暨市图书馆统一整理后发送到全市各村(社区)的“农家书屋”。





打印本页 关闭窗口
 
学生天地
学生天地
学生天地
教研荟萃
名师风采